Il vous reste une pâte feuilletée dont vous ne savez pas quoi faire ? Et bien, ne cherchez plus, je vous conseille cette recette simple et goûteuse : des tartelettes fines tomates, courgettes, mozzarella…
Idéal pour le dîner, accompagné d’une salade !
Allez vite, en cuisine pour LA RECETTE !
Ingrédients (pour 6 tartelettes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 2 tomates,
- 1 courgette,
- 1 boule de mozzarella,
- herbes de Provence,
- sel,
- poivre.
En cuisine :
- préchauffer le four à 220 °C,
- disposer la pâte dans les moules à tartelettes, faire quelques trous à l’aide d’une fourchette moule et enfourner pendant environ 3 min (pour précuire la pâte),
- laver puis couper finement les tomates, la courgette et la mozzarella,
- remplir les moules en commençant par l’extérieur et en intercalant 1 tranche de tomate, 2 tranches de courgettes et 1 tranche de mozzarella, ce jusqu'à recouvrir l'intégralité du moule,
- parsemer d'herbes de Provence,
- saler et poivrer,
- enfourner pendant 20 min,
- une fois le temps écoulé, mettre la fonction grill pendant 2 min pour que le dessus des tartelettes colore légèrement.
Et voilà, c'est prêt ! C'est simple et délicieux... A noter que la prochaine fois, j'ajouterai un peu d'oignons cuits préalablement, ça donnera encore plus de goût...
Donc RECETTE A REFAIRE DES QUE POSSIBLE !