Hummmmm, les bounty, y’a pas à dire, c’est délicieux ! J'ai trouvé une recette et le résultat est vraiment convaincant. A faire de toute urgence pour ravir les papilles des petits et grands gourmands !
LA RECETTE est très facile à réaliser.
Ingrédients (pour environ 15 bounty) :
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte),
- 200 g de noix de coco râpée (2 sachets),
- 200g de chocolat noir (ou au lait),
- 2 cs de lait,
- 30 g de beurre.
En cuisine :
- dans un saladier, verser la noix de coco et le lait concentré sucré et bien mélanger,
- répartir dans des petits moules rectangulaires en silicone (ou bien faire des boudins ou des bâtonnets à la main) sur une épaisseur d'environ 1,5 cm,
- mettre au réfrigérateur pendant 12 heures (pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré),
- faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse.
- ajouter le lait,
- démouler les barres de coco,
- les plonger une par une dans le chocolat, bien les enrober et sortir à l'aide d'une fourchette,
- laisser figer sur du papier sulfurisé (réfrigérez les Bounty en cas d’envie pressante de les dévorer !).
On croirait manger des vrais (enfin des industriels).
UN DELICE !